• Beim Abmelden wird eine Warnung angezeigt: „Achtung: Du hast keine Handynummer zur Kontowiederherstellung gespeichert.“
  • Datenübersicht integriert: Nutzer können sehen, welche Daten gespeichert wurden und haben die Möglichkeit „Alle Daten löschen und neu starten“ auszuwählen.
  • Sicherheitsverbesserung: Der Bilder-Upload ist nun durch ein Upload-Token geschützt, sodass externe Uploads nicht mehr möglich sind.
  • Beim Löschen von Bildern werden diese vollständig vom Server entfernt.
  • Melde-Funktion für Bilder hinzugefügt, um unangemessene Inhalte zu melden.